Каталог товаров

Пользовательское соглашение

Пользовательское соглашение интернет-магазина survl.ru
 

1. Об интернет-магазине


1.1. В Интернет-магазине survl.ru расположенном по адресу www.survl.ru происходит продажа товаров и услуг, связанных с экологически здоровым питанием, ведением здорового образа жизни, рыболовным и охотничьим снаряжением. Товар имеет все необходимые сертификаты и полностью соответствует нормам и требованиям законодательства РФ.


2. Общие положения.


2.1. Продавец имеет право в любое время вносить изменения в предлагаемые Интернет-магазином услуги.

2.2. При посещении и пользовании сайтом Пользователь принимает на себя указанные в Пользовательском Соглашении права и обязанности, связанные с использованием Интернет магазина venedy.ru. В случае несогласия с настоящим Пользовательским Соглашением пользователь обязан немедленно прекратить использование сервиса и покинуть сайт.

2.3. Условия данного Пользовательского Соглашения, и информация, размещенная на самом сайте могут быть изменены администрацией сайта без какого-либо специального уведомления.


3. Товар. Покупка товара


3.1. Предлагаемые в Интернет-магазине товары продаются как физическим, так и юридическим лицам. Покупка товара возможна как зарегистрированным, так и незарегистрированным Клиентом. Покупая товар Клиент подтверждает что ознакомлен и согласен с условиями данного Пользовательского Соглашения. Продавец не отвечает за правильность и соответствие действительности предоставленных Клиентом данных и последствия вызванные этим.

3.2. Продажа совершается в момент передачи заказанного товара и полной оплаты заказа.

3.3. Отображаемые в интернет-магазине товары обычно имеются на складе. Доступность товаров Интернет-магазина может измениться по техническим проблемам склада или программных неполадок Интернет-магазина.

3.4. Сопровождающие товар описания/характеристики не претендуют на исчерпывающую информативность и могут содержать опечатки и неточности. Изображения товаров могут отличаться от оригиального внешнего вида товара. Любые характеристики товаров могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.


4. Цены


4.1. У Продавца есть право в любое время менять представленные в Интернет-магазине цены. Если цена товара в Интернет-магазине изменилась после оформления заказа и поступления оплаты от Клиента, то Продавец обязан выполнить поставку согласно данным совершённого заказа.


5. Срок поставки и условия доставки


5.1. У Клиента есть возможность выбирать между несколькими способами оплаты заказа и способами доставки товара от магазина до Клиента.

5.2. С момента оплаты товара Клиент не может отказаться от совершенного заказа без полного оформления процедуры возврата товара в соответствии с законодательством РФ.
5.3. Товар может быть отгружен Клиенту только после 100% (сто процентной) оплаты стоимости товара.
5.4. Товар отгружается Клиенту в течении 2-10 рабочих дней (в зависимости от наличия товара на складе) с момента поступления оплаты за Товар.


6. Отказ от заказа


6.1. Клиент имеет право в любой момент отказаться от заказа до его оплаты без оформления возврата, предварительно уведомив Продавца.


7. Право возврата


7.1. Клиент не вправе отказаться от Товара надлежащего качества, имеющего индивидуально определённые свойства, если указанный Товар предназначен для использования исключительно приобретающим его Клиентом.

7.2. Клиент не вправе возвратить Товары надлежащего качества, указанные в Перечне непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену, утвержденном Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 № 55.

7.3. Клиент не вправе возвратить товар, бывший в употреблении, при нарушении внешнего вида товара и др. положения, нарушающие п.1 ст.25 закона о защите прав потребителей.

7.4. Возврат происходит только после прохождения полной процедуры возврата установленной законодательством РФ.


8. Личные данные Клиента и их использование


8.1. Клиент даёт своё чёткое согласие Продавцу на использование своих личных данных при обработке заказа.

8.2. Личные данные, которые Клиент вводит при регистрации, заносятся в реестр Клиентов и используются для совершения торговой сделки или выполнения услуги.

8.3. Основанием для ввода личных данных является регистрация в Интернет-магазине или оформление заказа.

8.4. Продавец обязуется не передавать личные данные Покупателей третьим лицам.

8.5. Продавец оставляет за собой право в предусмотренных законом случаях передавать личные данные соответствующим службам, если это делается для защиты здоровья, жизни или свободы другого лица.


9. Ответственность сторон.


9.1. Продавец отвечает за надлежащее качество товара, надлежащее кондиционное состояние товара, а так же за организацию доставки оплаченного товара Клиенту.

9.2. Клиент обязан использовать услуги Интернет-магазина исключительно в целях получения информации и покупки товара.

9.3. Клиент отвечает полностью в соответствии с данным Пользовательским соглашением и законодательством в случае причинения ущерба по своей вине Продавцу или третьим лицам при пользовании Интернет-магазином.


10. Разногласия


10.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть между сторонами в соответствии с условиями настоящего Договора, решаются путем переговоров.

10.2. При невозможности решения споров путем переговоров, споры решаются в арбитражном суде по месту нахождения ответчика в соответствии с действующим законодательством РФ.


11. Уведомление о рисках при использовании независимых платежных систем и транспортных компаний


11.1.  В случае оплаты Клиентом товара через платежные системы ASSIST и QIWI, Клиент должен помнить что магазин survl.ru не несет ответственности за работу этих платежных систем.

11.2   В случае оформления доставки товара транспортной компанией или Почтой России, Клиент должен помнить что магазин survl.ru не несет ответственности за работу этих служб.